Himbeer – Windbeutel – Dessert

Hallo Ihr Lieben,

ich glaube, dieses Dessert kennt eigentlich schon jeder :).

Eine richtige Kalorien Bombe, aber dafür sowas von lecker <3.

Featured image


Zutaten:

250 g Mini Windbeutel

1  kleine Dose Milchmädchen

500 g Mascarpone

500 g tiefgefrorene Himbeeren (oder frische)


Zubereitung:

Die tiefgefrorenen Himbeeren und Windbeutel entweder auftauen lassen oder sofort verarbeiten und dann im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kalt stellen (bis es auch auftaut).

Ich habe es auftauen lassen.

Zuerst verteilt Ihr die Windbeutel in einer kleinen Auflaufform.

Featured image

Dann wird die Mascarpone-Milchmädchen-Creme gemacht.

Mascarpone mit dem Milchmädchen gut verrühren und auf den Windbeuteln verteilen.

Dann werden noch die Himbeeren drauf verteilt und fertig ist das schnelle, leckere Dessert :).

Featured image

Featured image

Hinterlasse einen Kommentar