Hallo Ihr Lieben,
ich glaube, dieses Dessert kennt eigentlich schon jeder :).
Eine richtige Kalorien Bombe, aber dafür sowas von lecker <3.
Zutaten:
250 g Mini Windbeutel
1 kleine Dose Milchmädchen
500 g Mascarpone
500 g tiefgefrorene Himbeeren (oder frische)
Zubereitung:
Die tiefgefrorenen Himbeeren und Windbeutel entweder auftauen lassen oder sofort verarbeiten und dann im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kalt stellen (bis es auch auftaut).
Ich habe es auftauen lassen.
Zuerst verteilt Ihr die Windbeutel in einer kleinen Auflaufform.
Dann wird die Mascarpone-Milchmädchen-Creme gemacht.
Mascarpone mit dem Milchmädchen gut verrühren und auf den Windbeuteln verteilen.
Dann werden noch die Himbeeren drauf verteilt und fertig ist das schnelle, leckere Dessert :).